Familias de aves

Frailecillo Copetudo - Dieta | Hábitat | Vida útil | Adaptaciones

Pin
Send
Share
Send
Send


El frailecillo copetudo es un mar de aguas abiertas, islas y cuerpos de agua costeros en el Pacífico Norte. Es más grande y de apariencia distinta en comparación con otras especies de frailecillos. Este frailecillo de cuerpo oscuro se puede ver anidando en las islas de la costa del Pacífico Norte, donde se lo puede ver sentado en una roca hacia arriba.

El frailecillo copetudo es un ave de tamaño mediano, rechoncha, de sombra oscura y cabeza redondeada. Todo negro excepto la cara blanca adulta del criador. Mechones frailecillos 36-41 cm; 773 gramos; Envergadura 64-66 cm. Pico rojo grande, en forma de loro, comprimido al final, un tercio basal de amarillo al maxilar verdoso. Hábitat, comportamiento, dieta, patrón de migración, estado de conservación y anidación de los frailecillos tufts.

El frailecillo mechón (también conocido como frailecillo crestado) es un ave marina pelágica de tamaño mediano relativamente abundante en la familia Auke (Alcidae) que se encuentra en todo el Pacífico Norte. Es una de las tres especies de frailecillos que produce el género fractula y se reconoce fácilmente por sus gruesos picos rojos y mechones amarillos.

Descripción

Los frailecillos copetudos miden aproximadamente 35 cm (14 pulgadas) de largo y tienen aproximadamente el mismo tamaño que las alas, y pesan aproximadamente tres cuartos (1,6 libras) en un kilogramo, lo que los convierte en los más grandes de todos los frailecillos. Las aves del Pacífico occidental son algo más grandes que las del Pacífico oriental y los machos son algo más grandes que las hembras.

Se trata en su mayoría de cara blanca con parches negros y otras especies de frailecillos suelen tener un pico denso que es en su mayoría amarillo y ocasionalmente rojo con marcas verdes. Su característica y nombre más distintivos son los mechones de color amarillo (latín: Siri) que aparecen anualmente en aves de ambos sexos, con la llegada de la temporada de reproducción de verano. Sus pies se vuelven de un rojo brillante y en verano sus rostros se vuelven de un blanco brillante. Durante la temporada de alimentación, los mechones se maltean y el plumaje, los trozos y las patas perderán la mayor parte de su brillo.

Entre otros álcidos, las alas son relativamente cortas, adaptadas para bucear, nadar bajo el agua y atrapar presas en lugar de planear, en las que no pueden. Como resultado, sus músculos del pezón, gruesos y oscuros, ricos en mioglobina, se adaptan rápida y estéticamente a la cadencia de las alas apretadas, que aún pueden mantener durante mucho tiempo.

Los frailecillos juveniles de penachos son similares a los de los adultos de invierno, pero tienen senos de color marrón grisáceo, tonos que son blancos en el estómago y un pico poco profundo de color marrón amarillento.

Distribución y Alojamiento

Desde la Columbia Británica hasta el sureste de Alaska y las islas Aleutianas, Kamchatka, las islas Kuriles y el mar de Okhotsk, los frailecillos copetudos forman densas colonias de reproducción durante la temporada de reproducción de verano.

Si bien comparten algún hábitat con los frailecillos cornudos (F. corniculata), la gama de frailecillos copetudos suele ser anterior. Se sabía que eran una pequeña cantidad de nidos desde el sur de California hasta el sur de las Islas del Canal del Norte, pero se confirmó por última vez que estaban en las Islas del Canal. Estaba en el

Los frailecillos copetudos generalmente optan por islas o arroyos que son relativamente accesibles para los cazadores, cerca de aguas productivas y lo suficientemente grandes como para que puedan transportarse con éxito en el aire. El hábitat ideal es empinado pero con capas de suelo relativamente blandos y césped para crear una madriguera.

Durante la temporada de alimentación invernal, pasan casi todo su tiempo cerca del mar, extendiéndose por todo el Pacífico y al sur hasta Japón y California.

Comportamiento

Cría

La reproducción ocurre en islas aisladas: más de 20.000 parejas se registran en una sola colonia frente a la costa de Columbia Británica. El nido suele ser una mina vieja y común excavada con picos y patas, pero a veces se usa una ranura en piedra. Está bien forrado de plantas y plumas. Los noviazgos ocurren a través de Skype, Strutting y Billing. Por lo general, un huevo se pone un mes de junio y ambos padres lo hierven durante unos 45 días. Las crías abandonan el nido entre 40 y 55 días.

Dieta

Los frailecillos copetudos se alimentan de una variedad de peces y señales electrónicas marinas, que capturan buceando desde la superficie. Sin embargo, su dieta varía mucho según la edad y el lugar. Los frailecillos adultos dependen principalmente de invertebrados, especialmente calamares y krill.

En las colonias costeras, los nidos se alimentan principalmente de peces roca y areniscas, pero los nidos en las colonias adyacentes al hábitat pelágico dependen más de los invertebrados. La mayoría de los nidos comen peces demersales, lo que sugiere que los frailecillos se alimentan hasta cierto punto en el fondo del océano.

Las zonas de alimentación están ubicadas mucho más allá de las áreas de anidación. Los frailecillos pueden almacenar grandes cantidades de peces pequeños en billetes y llevarlos a los estantes.

Conservación

Se han desarrollado muchas reglas para tratar de salvar peces y aves playeras en Paget Sound. El Departamento de Recursos Naturales (DNR) del estado de Washington ha desarrollado reservas acuáticas alrededor de las islas Smith y Minor. La reserva acuática propuesta incluía aproximadamente 36,000 acres (150 kilómetros) de hábitat de tierra mareal y fondo marino.

Estos archipiélagos no solo proporcionan un hábitat esencial para las aves marinas como los frailecillos marinos y los mamíferos marinos, sino también los lechos de crías más grandes de todo Puget Sound en la región. Además, la reserva de conservación de la isla está fuera del alcance del público para ayudar en la cría de aves marinas. Protection Island es una de las dos últimas colonias de anidación de frailecillos en Puffin Sound en esta isla y comprende aproximadamente el 70% del nido de la población de frailecillos.

Ver el vídeo: Puffins in Iceland - Frailecillos en Islandia (Diciembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send