Familias de aves

Charrán de Forster (Sterna forsteri) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


Charrán de Forster, nombre científico Sterna forsteri es un charrán de la familia Laridae. El género que identifica a Sterna se deriva del inglés anterior "stearn", "tern", y forsteri conmemora al naturalista Johann Reinhold Forster.

El charrán de Forster es una búsqueda análoga al charrán generalizado, sin embargo, está presente en un hábitat apenas diferente.

Plumaje endogámico, tiene un manto gris ligero con primarias de color blanco plateado. Su cola larga y suave está profundamente bifurcada y su parte inferior es toda blanca.

Las alas del charrán de Forster parecen muy suaves, de color gris plateado en vuelo. Tiene un sombrero negro, generalmente presente en charranes. El pico es de color rojo anaranjado con una punta negra, y las patas son de color rojo anaranjado, cada una de las cuales son más anaranjadas que las del charrán común.

El adulto con plumaje no reproductivo carece del gorro negro. Las marcas negras sobre los ojos, que se extienden de nuevo a las orejas, dan al ave un aspecto claramente enmascarado.

El pico del charrán de Forster es negro y las puntas de las alas son más grises que en el plumaje nupcial. Las aves juveniles tienen una gran cantidad de lavado marrón en sus plumas, sin embargo, esto normalmente desaparece en agosto.

El charrán de Forster se reproduce tierra adentro en América del Norte y pasa el invierno al sur hasta el Caribe y el norte de América Central.

Esta especie de charrán de Forster es poco común, sin embargo, anual en Europa occidental y ha pasado el invierno en Eire y Niza Gran Bretaña en muchos eventos. Ningún charrán europeo pasa el invierno hasta este punto al norte.

Esta especie se reproduce en colonias en marismas. Anida en un raspado del suelo y pone dos huevos o más. Como todos los charranes blancos, es ferozmente a la defensiva de su nido y es más joven.

El charrán de Forster se alimenta buceando en busca de peces, sin embargo, incluso hallará insectos en sus marismas de cría. Normalmente se alimenta de ambientes salinos en invierno, como la mayoría de los charranes Sterna.

Normalmente se zambulle instantáneamente, y nunca desde el "vuelo estacionario escalonado" favorecido por el charrán ártico. La provisión de pescado por parte del macho a la hembra es parte del espectáculo de cortejo.

Es un charrán pequeño, de 33-36 cm (13-14 pulgadas) de largo con una envergadura de 64-70 cm (25-28 pulgadas). Es más parecido al charrán frecuente. Tiene la parte superior gris pálida y la parte inferior blanca.

Sus patas son rosadas y su pico es rosado, con puntas negras. En invierno, la ceja se vuelve blanca y un atributo de las máscaras de ojos negros se quedan.

Los charranes juveniles de Forster son como los adultos de invierno. La decisión es un ruido áspero como una gaviota de cabeza negra.

Es poco probable que esta especie se confunda con el charrán frecuente en invierno debido a las máscaras de ojos morados, sin embargo, está mucho más relacionada en el plumaje nupcial.

Forster tiene un centro gris en su cola blanca, y las alas superiores son de un blanco puro, sin la cuña principal más oscura del charrán común.

Descripción

El charrán de Forster es un charrán de tamaño mediano con un físico delgado, una cola larga y profundamente bifurcada y patas comparativamente largas.

En su plumaje no reproductivo, la copa es blanca y un parche negro en forma de coma cubre la atención y la oreja.

Las alas son grises y las primarias son de color gris plateado oscuro, mientras que la parte inferior es blanca. El pico es negro y las patas son de un aburrido color rosa pardusco.

Cuando se reproduce, parece un gorro negro intenso que se extiende por el cuello. Las alas y la espalda son de color gris pálido, mientras que la parte inferior es de color blanco brillante. Tiene un pico anaranjado con punta negra y patas anaranjadas brillantes.

Los juveniles tienen coloración como un adulto no reproductivo, sin embargo, generalmente tienen primarios más oscuros.

Hábitat y distribución

El charrán de Forster es una especie que habita las marismas. Se puede descubrir tanto en agua dulce, salobre o salada. Por lo general, se descubre en aguas abiertas poco profundas en lo profundo del pantano. [6] Los hábitats predominantes son las marismas, los estuarios, las islas, las marismas y las zonas pantanosas que rodean lagos y arroyos.

Los charranes de Forster a veces habitan en marismas recientes y de agua salada durante el verano. Durante la migración y en invierno, a menudo están presentes en una mayor diversidad de hábitats acuáticos, particularmente alrededor de estuarios, ensenadas y bahías, sin embargo, casi nunca se pierden de vista de la tierra.

El charrán de Forster normalmente se limita a América del Norte.

Anida en las marismas durante el verano, tanto en la costa atlántica como en la del Pacífico, pero también en las praderas o junto a los lagos de Niza en Canadá y Estados Unidos.

Como resultado de la inestabilidad de su hábitat de anidación, el charrán de Forster presenta un precio de rotación anual excesivo.

El charrán de Forster también pasa el invierno en las marismas a lo largo de la costa sur de los Estados Unidos y México, pero generalmente puede llegar al extremo norte de América Central.

Suele ser frecuente que el charrán hiberne en el Caribe.

En realidad, podría ir cada año a Europa occidental y, a menudo, ha pasado el invierno en Niza, Gran Bretaña e Irlanda.

Hábitos

El charrán de Forster se encuentra comúnmente en marismas sobre aguas abiertas poco profundas. Es un buceador de inmersión poco profundo que generalmente vuela antes de atacar.

Cuando mira, su cabeza apunta hacia abajo, mientras que cuando viaja, apunta hacia adelante.

Es una especie de anidación colonial que construye un nido poco profundo utilizando vegetación de marisma y rara vez compite con las gaviotas por los sitios web de anidación.

Una colonia reproductora puede diferir en número desde un par de {parejas} hasta mil personas. En muchos eventos, el charrán de Forster compartirá sitios web de anidación con el mirlo de cabeza amarilla.

Cada papá y mamá están preocupados por el cuidado de la cría y el charrán de Forster no exhibe variaciones específicas de sexo en el uso doméstico.

Los machos tienden a proteger más el nido durante el día, mientras que las hembras son más actuales por la noche.

Cuando se les molesta, los pollitos recién nacidos tienden a agacharse y permanecer en silencio. El charrán de Forster es un cargador de presas individuales y proporciona a los polluelos presas correlacionadas con su medida.

Antes de la reproducción, los machos observan la alimentación durante el cortejo.

El charrán de Forster vuela y se cierne sobre el agua, zambulléndose para pescar justo debajo del suelo. También busca insectos voladores.

Este charrán de Forster es agresivo en la dirección de diferentes aves cercanas a su nido.

Régimen alimenticio

Los peces constituyen la gran mayoría del programa de pérdida de peso en todas las estaciones, sin embargo, en verano, los insectos son otro suministro principal de alimentos. También se toman diferentes criaturas acuáticas.

Vocalización

El nombre frecuente del charrán de Forster es kerr descendente. El nombre de riesgo utilizado en el asalto defensivo es un zaar duro bajo.

El femenino utiliza una sucesión de kerrs como nombre de mendicidad durante el cortejo.

Régimen de alimentación y alimentación

El componente más importante del programa de pérdida de peso del charrán de Forster es el pescado.

La carpa, el pececillo, el pez luna, la trucha-perca, la trucha, la perca, el killi, el espinoso y el shiner son presas frecuentes en agua dulce, mientras que el pámpano, el arenque, el menhaden y el shiner perca a veces se consumen en hábitats salobres o marinos.

En la costa oeste de América y Canadá, también se puede reconocer que el charrán de Forster se alimenta de los juveniles de lamprea del Pacífico.

A veces se consumen insectos que se asemejan a libélulas, caddis y saltamontes; sin embargo, las larvas de insectos acuáticos, crustáceos y anfibios pueden complementar el programa de pérdida de peso.

El charrán de Forster es un buceador de inmersión poco profundo, con la cabeza apuntando hacia abajo cuando mira.

El asalto normalmente comienza en un lugar flotante antes de iniciar una inmersión de cabeza con las alas parcialmente dobladas hacia atrás.

Los insectos a menudo pueden ser atrapados por el ala y las presas se tragan en el aire.

Las presas que lidian con los hábitos pueden implicar dejar caer y volver a capturar peces antes de tragarlos. [8] En algunas áreas, el charrán de Forster tiende a querer forraje en aguas turbias.

Esto detendrá la detección, sin embargo, incluso podría ser una indicación de la densidad de presa superior y presencia elevada cerca del piso. Las preferencias por la legibilidad del agua pueden depender de la disponibilidad de la presa.

Reproducción

La temporada de reproducción del charrán de Forster puede comenzar en abril en la costa del Golfo de América y prolongarse desde mayo hasta mediados de junio dependiendo de la latitud.

El charrán de Forster es un nidificador colonial con medidas de colonia que van desde uno hasta mil nidos.

Los adultos establecen un territorio realmente pequeño a través del nido y los nidos normalmente se agrupan colectivamente.

Los machos observarán la alimentación durante el cortejo y las hembras mendigarán por las comidas utilizando un nombre kerr kerr kerr.

Una nidada típica de huevos varía de 2 a 4.

El intervalo de incubación puede durar 24 o 25 días después de la puesta. Los más jóvenes son semiprecociales y el padre y la madre completan la extracción de la cáscara.

Los polluelos tienen un esmalte de huevo en la mandíbula más alto y más bajo, que pierden de tres a cinco días después de la eclosión.

Los polluelos normalmente se van del nido con el papá y la mamá cuatro días después de la eclosión y se transfieren a áreas de vegetación más densa.

El emplumado ocurre 28 días después de la eclosión. Después de un par de semanas de emplumar, los charranes más jóvenes se van de la colonia natal, sin embargo, sean parte del grupo para posarse, mientras migran en dirección al piso de invernada.

Hay una participación relacionada de cada hombre y mujer en la incubación y la crianza de los polluelos.

Los machos tienden a incubar los huevos durante el día y las hembras, principalmente durante la noche. El éxito reproductivo varía de un año a otro y de una colonia a otra.

Agrupamiento

El charrán de Forster muestra hábitos muy agresivos cuando se ve amenazado por los depredadores del nido; si se altera un nido, la colonia acosa al agresor, se lanza en dirección a él y emite fuertes llamadas.

La agresividad aumentará instantáneamente antes y durante la eclosión de los polluelos.

Los gansos y somormujos que anidan en el mismo espacio suelen beneficiarse de los hábitos agresivos del charrán hacia los depredadores potenciales

Se ha reconocido que los mirlos de cabeza amarilla que comparten sitios web de anidación son parte activa de las turbas de charranes en oposición a los depredadores.

Los somormujos occidentales reconocen el nombre de alarma del charrán; esto puede interpretarse como parasitismo de información.

Nido

Los charranes de Forster tienden a anidar en áreas pantanosas, tanto en agua dulce como en estuarios.

Los nidos normalmente están situados en las profundidades del pantano, tanto en islas de marea como en estanques de evaporación, pero además de diques artificiales.

Los nidos se componen de vegetación pantanosa contigua. Se cree que muchos nidos flotan y están hechos de pastos de marisma, a menudo se colocan en lo alto de la vegetación o se depositan en balsas flotantes de vegetación.

En Manitoba, existe una sólida afiliación entre los nidos de charrán de Forster y las casas de rata almizclera. Son, en verdad, terrenos de anidación extremadamente solicitados.

Además, en Manitoba, Scirpus y con poca frecuencia Typha son los principales cultivos utilizados para la construcción de nidos.

Típicamente anidando sobre casas de ratas almizcleras o en islas de grava, los charranes de Forster forman colonias sueltas y generalmente se afilian con colonias de mirlos de cabeza amarilla.

Cuando los charranes de Forster y los charranes negros anidan en el mismo pantano, los charranes de Forster seleccionan un piso más grande y seco para sus nidos.

Cada sexo del charrán de Forster ayuda a construir el nido, una plataforma de juncos y hierbas, con un centro ahuecado forrado con suministros y conchas más finas.

Cada sexo comparte la incubación de los tres huevos durante 23-25 ​​días. El evento del menor no debería ser muy conocido, sin embargo, cada papá y mamá ayudan a alimentar al menor en el nido.

En el caso de colonias grandes, la disponibilidad de espacio de anidación disminuye. El charrán de Forster luego anidará en arena, grava o barro.

Los nidos del charrán de Forster incluirán un agujero dentro de los sustratos, ambos forrados con hierba o no y también se suele utilizar madera flotante, conchas, pescado seco, huesos y plumas.

Los nidos flotantes son normalmente tolerantes a una leve mejora o menor movimiento del agua, sin embargo, la re-anidación es frecuente.

El fuerte movimiento de las olas, el viento o las inundaciones, normalmente inducidos por una tormenta, generalmente pueden dañar el nido y los huevos.

El clima es la principal aclaración de la falla de los nidos y la pérdida de huevos. Los nidos desprotegidos son más susceptibles a la destrucción que los protegidos.

Los nidos hechos en un piso más grande también están más protegidos contra las inundaciones, pero están más descubiertos al viento.

Los charranes de Forster se han registrado utilizando plataformas hechas por el hombre, sobre todo en Wisconsin, el lugar donde se habían construido para sustituir a la cadena de islas Cat.

Demostraron un éxito general, y los charranes de Forster prefirieron hacer uso de ellos para mantenerse alejados de las vulnerabilidades que incluyen un nido puro.

Huevos

El tono principal del huevo varía de un tono verdoso a marrón. Se notan uniformemente con manchas de color marrón oscuro, prácticamente negras o grises.

Hay variaciones de tono entre los embragues y dentro de ellos; Los huevos más tempranos son normalmente más pálidos, verdes y más grandes.

La coloración de los huevos de charrán de Forster puede variar según la ubicación. También se han notificado huevos blanquecinos o de color crema.

Depredadores del charrán de Forster

Las rapaces que se asemejan a los halcones y los halcones, además de los búhos y los córvidos pueden ser depredadores de adultos y jóvenes.

También se han realizado estudios anecdóticos de tortugas mordedoras depredando crías dentro del nido.

El avetoro americano, la garza azul bonita y la garza vespertina de corona negra también son depredadores potenciales, mientras que las gaviotas y los charranes caspios se alimentan de los huevos del charrán de Forster.

Cuando sus rangos se superponen, las ratas de arroz de pantano son probablemente el depredador de huevos de charrán de Forster más amigable con el medio ambiente.

Los visones son también uno de los pocos mamíferos depredadores que pueden aventurarse en el pantano y cazar huevos y crías.

El éxito de los depredadores normalmente permanece bajo durante la temporada de reproducción debido a la agresiva respuesta de acoso de los adultos.

Situación de migración

Los charranes de Forster son migratorios, sin embargo, en menor medida que los charranes generalizados. Pasan el invierno junto a la costa sur de Estados Unidos.

Conservación en pie

La destrucción de humedales ha provocado disminuciones en algunas áreas. La navegación de recreo en los lagos de anidación, que pueden inundar los nidos, puede tener una impresión desfavorable en las poblaciones de charranes de Forster.

De acuerdo con la UICN, la situación del charrán de Forster es poco preocupante, sin embargo, la degradación del hábitat de las marismas también podría ser una amenaza.

El ejercicio de navegación puede tener un efecto sobre la vegetación de los nidos y aumentar la erosión, lo que puede resultar en una degradación adicional de las zonas de anidación del charrán.

El ruido extremo puede haber provocado la deserción de nidos y la mortalidad de los polluelos.

Esta especie de charrán de Forster está incluida en la ley del Tratado de Aves Migratorias dentro de los EE. UU.

Está en peligro en Illinois y Wisconsin, mientras que es de particular preocupación en Michigan y Minnesota.

La preservación de los humedales y la introducción de sitios web de anidación sintéticos podrían ayudar a proteger a las especies en áreas de alto riesgo.

Las poblaciones crecientes de carpas en los programas de drenaje, que causan daños a la vegetación de las marismas, podrían restringir la disponibilidad de hábitat para el charrán de Forster.

Además, se han realizado estudios anecdóticos sobre un intenso ejercicio de desove de la carpa que daña los nidos flotantes del charrán.

Como ocurre con muchas especies de aves piscívoras, el charrán de Forster es vulnerable a la bioacumulación de contaminación.

La concentración excesiva de mercurio podría inducir estrés bioquímico, lo que disminuiría el bienestar general de los charranes.

La biometilación del mercurio es elevada en las marismas y los estanques de sal, lo que aumenta la susceptibilidad del charrán de Forster.

Los rangos excesivos de selenio pueden tener efectos nocivos para su bienestar.

Los contaminantes organoclorados que se asemejan a los PCB pueden disminuir su éxito reproductivo.

Ver el vídeo: FORSTERS TERN pair. Sterna forstericalling, preening (Diciembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send